当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 文章

喜迎二十大 同心向未来|民进通州区基层委向会员教师送上“双节”祝福


时间:2022-10-08    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

9月9日 ,在第38个教师节来临之际,民进通州区基层委开展“喜迎二十大、同心向未来”教师节主题活动。通州区政协副主席、民进通州区基层委员会主委严少标,副主委张锋、从晓等一行走访所属支部,向教师会员们送上节日的祝福。

在区教师发展中心,三支部主委张春峰汇报了支部教师会员上学年的工作成绩,并对支部接下来的工作谈了初步的构想。会员宋建峰说,自己是校外培训机构的老师,工作以来还从未真正体验过教师节,今天第一次接受慰问,很是感动,接下来的日子里,他将充分利用自己的书法特长,为双减工作发挥好“编外教师”的作用。

在江苏省通州高级中学,一支部主委管维新代表支部教师会员,感谢基层委领导对大家的关心,同时结合工作实际,就支部如何在学校党委领导下更好地开展工作提出了意见建议。严少标亲切慰问了披星戴月、忘我工作的高中教师会员,感谢大家在历年高考中的付出,同时勉励大家再接再厉,力争为通州教育高质量发展做出更大贡献。