当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 文章

政治交接主题教育|民进崇川区、通州区基层委员会召开半年度工作会议


时间:2022-10-08    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

民进崇川区基层委员会

8月16日下午,民进崇川区基层委员会半年度工作会议在国盛智科集团会议室召开。

基层委副主委葛娟传达了民进江苏省第十一次代表大会精神,领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。袁迎春副主委通报了崇川民进上半年主要工作。

会议讨论并推荐了“国盛教育奖励基金”民进优秀教师候选人初步人选,各支部主委就上半年支部工作进行了交流,汇报了下半年工作打算。

民进崇川区基层委员会主委潘卫国充分肯定了各支部上半年的工作,要求各支部继续以“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育为抓手,改进工作作风,细化工作计划,以会为家、勇于担当,以实际行动迎接中共二十大和民进十三大的胜利召开。

民进南通市委专职副主委兼秘书长朱宁出席会议,对基层委上半年的工作给予了高度评价,希望崇川民进进一步提高政治站位,不断加强自身建设,持续擦亮“国盛教育奖励基金”“七彩假日进社区”等活动品牌,齐心协力、锐意进取,为崇川高质量发展尽一份心、用一份力!


民进通州区基层委员会

8月13日上午,民进通州区基层委员会在区政协409会议室召开“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育暨能力建设专题培训。