当前位置: 网站首页 > 参政议政 > 文章

12年努力付出,民进会员张锋收到了民进中央组织部致敬函


时间:2018-07-23    点击: 次    来源:南通民进    作者:何新军 - 小 + 大

721日,民进南通市委委员、民进南通市通州支部副主委、江苏省少年儿童文化艺术促进会副主席张锋接到了一封不寻常的信,信是由民进中央组织部发给他的,对张锋12年来致力于少年儿童文化艺术促进事业,创建了“童声里的中国”这一少年儿童文化艺术活动与未成年人思想道德建设优秀文化活动品牌,在童歌、童诗、儿童剧等多个领域推动了全国少儿文艺发展,取得引人注目的成就表示祝贺与敬意!

201824日,张锋作为新当选的民进中央文化艺术委员会委员,赴京参加民进中央各专业委员会成立大会。在大会上,张锋听了民进中央蔡达峰主席的讲话深受鼓舞。7月上旬,张锋把自己上半年来所做的工作连同《人民日报》《光明日报》等中央主要媒体对他工作的报道一起寄给了蔡达峰主席。蔡主席非常重视,专门批示民进中央组织部给张锋发致敬函进行表扬。

致敬函最后指出:“人民需要艺术,艺术需要人民。在新时代,希望您以中共十九大精神为指引,大力弘扬民进优良传统,创作更多的优秀儿童文学艺术精品,为繁荣社会主义先进文化作出更大贡献。”

 

上一篇:关于“侨资侨智”与我市民营企业嫁接的建议

下一篇:民进徐州市委来通调研

地址:江苏省南通市工农南路88号海联大厦718室  |  电话:0513-51015956  |     网站管理